Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Perabot Sekolah Berkualitas - Meja Kursi 40 Adam Untuk Kenyamanan Belajar
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam lggfjQ

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah perabotan yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan furniture di lingkungan sekolah modern. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection Edge, sedangkan dimensi kursinya adalah 380 x 400 x 460 mm. Terbuat dari bahan 2 layer blown PP untuk seat/back dan dilengkapi dengan frame dari steel tube serta steel wire drawer.

Meja dan kursi ini juga dilapisi dengan karet di bagian kakinya sehingga tidak mudah bergeser saat digunakan. Pengait gantung tas/payung juga telah disediakan untuk memudahkan siswa menyimpan perlengkapan sekolah mereka. Dengan kokoh dan kuat, meja kursi 40 Adam sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Meja kursi sekolah 40 Adam adalah pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang membutuhkan perabotan berkualitas. Dengan desain yang ergonomis dan bahan yang kuat, meja kursi ini mampu memenuhi kebutuhan siswa dan guru di dalam kelas. Terlebih lagi, adanya pengait gantung tas/payung membuat siswa lebih mudah menyimpan perlengkapan mereka.

Dilengkapi dengan lapisan karet pada bagian kaki kursi dan meja, meja kursi ini tidak mudah bergeser dan aman digunakan. Dengan demikian, meja kursi 40 Adam menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan dalam belajar dan mengajar

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam fzzd