Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Modern 41 Jefferson - Kokoh, Kuat, dan Mudah Dipasang!
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan 41 Jefferson vGpGgp

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang handal untuk memenuhi kebutuhan sekolah yang membutuhkan furnitur berkualitas. Meja ini dilengkapi dengan Top Table berbahan MDF tebal 18mm dengan tepian yang dicat. Sementara kursi dan panel depannya terbuat dari bahan MDF setebal 12mm juga dengan tepian yang dicat.

Bahan besinya terbuat dari square tube berukuran 25 25 1. 0mm sehingga kokoh dan kuat. Selain itu, furnitur ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang mudah sehingga memudahkan dalam penyimpanan.

Dimensinya juga cukup kompak, dengan ukuran Meja 600 500 760mm dan kursi 360 445 460/860mm. Dengan spesifikasi yang andal dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 41 Jefferson cocok untuk memenuhi kebutuhan sekolah masa kini. Furnitur ini terbukti kokoh dan kuat, dengan bahan besi berukuran 25 25 1.

0mm. Selain itu, furnitur ini mudah dipasang dan disimpan dengan sistem bongkar pasang yang sederhana. Ukurannya yang kompak juga memudahkan dalam penyimpanan.

Dengan demikian, meja dan kursi sekolah 41 Jefferson dapat menjadi pilihan tepat untuk sekolah yang membutuhkan furnitur berkualitas dan modern

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan 41 Jefferson KRbgy